宝山コラム

2024.03.29

【開催御礼】更新! 4/20・4/21に初蔵開き開催!

拝啓 若草の候、

4月20日(土)、21日(火)に開催させて頂きました「初蔵開き」に
非常に多くのお客様にお越し頂き、まことにありがとうございました。
1,200名を超える非常に多くの方々にご参加頂き、
無事に「初蔵開き」を開催することができました。
これも皆様方のご支援とご愛顧によるものと、心から感謝いたしております。
今後もイベントなどの開催を予定しておりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また最後になりましたが、不慣れなことで不行き届きの点が
多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願いします。

敬具

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宝山酒造、
初の酒蔵びらき開催します。
2024年4月
20日(土)12:00~16:30
21日(日) 9:00~14:30

蔵開き2024開催の追加のお知らせです。
お待たせいたしました。
蔵開き情報が決定致しましたので、お知らせさせて頂きます。
内容は下画像の通りです。
※入場無料、途中入退室OK、事前予約不要でございます。
※無料で粕汁、甘酒を振る舞いいたします。
※宝山酒造の酒粕を使用したお好み焼きバーガー、酒粕カレー、酒粕プリンを特別に販売いたします。
※イベント当日にしか手に入らない限定酒を販売。
※内容は直前で変わる可能性がございます。


 
 

一覧に戻る